СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

В районе Крымского моста заметили огромные клубы дыма, а движение было приостановлено. Что произошло?

Глава Крыма прокомментировал ситуацию

Дымовую завесу видно издалека

Дымовую завесу видно издалека

Поделиться

Днем 1 июля очевидцы заметили клубы дыма у Крымского моста и стали снимать происходящее на фото и видео. Как написали в в телеграм-канале «Керчь-Инфо», дымилось в районе керченского берега, где проходит съезд с моста. Также дым было видно в районе Тузлы.

— Заместитель главы администрации Керчи Олег Шевченко оперативно не отвечает на звонки редакции, чтобы избежать распространения паники среди населения города и отдыхающих, — написали журналисты «Керчь-Инфо».

В это же время движение по Крымскому мосту было частично остановлено — проехать в сторону Новороссийска можно было только по одной полосе. Как рассказали в пресс-службе ФКУ «Упрдор Тамань», в 13:40 на мосту произошло ДТП. На месте аварии работали сотрудники ДПС, МЧС и эксплуатирующей организации. Движение по полосе было восстановлено в 15:30.

«Известия» и телеканал «РЕН» со ссылкой на МЧС написали, что задымление на мосту связано с горением травы, однако позже удалили эту информацию, обратило внимание издание «Вот так».

Позже ситуацию прокомментировал глава Крыма Сергей Аксенов. Он заявил, что в районе Крымского моста правоохранители проводят учения, а также рассказал о ДТП. Аксенов уверил, что никакой опасности для населения нет.

— По поводу задымления в районе Крымского моста, о котором пишут СМИ и телеграм-каналы. Правоохранительные органы проводят учения в районе этого стратегического объекта. Так совпало, что в это же время на мосту произошло ДТП. Никакой опасности ни для моста, ни для людей, ни для Крыма нет. Ситуация контролируется на месте представителями силовых структур.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter