В Краснодаре мужчина ограбил таксиста, угрожая ему овощечисткой

Его задержали сотрудники полиции и возбудили уголовное дело

Сейчас нападавший находится под стражей

Сейчас нападавший находится под стражей

Поделиться

В Краснодаре водитель службы такси отправился на вызов на улицу 4-й Линии Нефтяников. Там его встретил пассажир с закрытым банданой лицом. Он напал на мужчину и, угрожая овощечисткой, потребовал отдать наличку. Таксист испугался за свою жизнь и передал грабителю тысячу рублей, после чего тот скрылся.

Водитель обратился в дежурную часть полиции с заявлением о хищении денежных средств. Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее не судимый 23-летний житель Дагестана.

Парня задержали на улице Стахановской и доставили в отдел. Там молодой человек сознался в преступлении, объяснив, что потратил деньги на личные нужды. Против него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой» и заключили под стражу. Овощечистку у грабителя забрали, приобщив к материалам дела, сообщили 22 июня в пресс-службе Управления МВД России по Краснодару.

Ранее портал 93.RU рассказывал о других случаях нападения на таксистов в Краснодаре. Так, в районе улицы Селезнева в январе этого года четверо молодых людей избили водителя такси. Они повалили мужчину на землю, а затем начали бить руками и ногами. Еще одна история произошла в Музыкальном микрорайоне. Там местный житель накинул таксисту веревку на шею и украл у него телефон. За поездку нападавший не заплатил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter