В Музыкальном микрорайоне краснодарец накинул таксисту веревку на шею и ограбил

У водителя похитили телефон и не заплатили за поездку

Нападавшего отправили в СИЗО

Нападавшего отправили в СИЗО

Поделиться

В полицию Краснодара обратился водитель такси, который рассказал, что ночью выполнял очередной заказ. Когда он приехал в пункт назначения на перекрестке улиц Петра Метальникова и Жигуленко, пассажир неожиданно сзади накинул на шею водителя веревку и потребовал отдать мобильный. Испугавшись, таксист отдал телефон, после чего нападавший скрылся.

Полицейские изучили камеры видеонаблюдения и установили личность предполагаемого преступника. Его задержали в садоводческом товариществе «Топольки-4». Подозреваемым оказался ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 36-летний местный житель. В отделе МВД задержанный частично признал вину и рассказал, что был пьян. По его словам, он тайно похитил телефон, который сдал в ломбард за 2500 рублей.

Против краснодарца возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия). По этой статье ему грозит до 7 лет лишения свободы, сейчас мужчину заключили под стражу, рассказали в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Напомним, ранее таксисты рассказывали журналисту 93.RU, что считают поездки в Музыкальный микрорайон настоящим наказанием и пытаются избежать их любой ценой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter