Все новости
Все новости

Суд отменил приговор по делу массажиста из Белореченского района, осужденного на 12 лет по делу о «педофилии»

Защита настаивает, что мужчина делал массаж силиконовым колпачком и не трогал мальчика

Дело будут рассматривать по-новой

Дело будут рассматривать по-новой

Поделиться

Напомним, портал 93.RU рассказывал о деле массажиста из Белореченского района. Сергея Марина приговорили к 12 годам в колонии строгого режима по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении пятилетнего мальчика. На сеансе логопедического массажа его матери показалось, что мужчина поднес свой половой орган к лицу сына. Сам Марин и его адвокат утверждают, что это был силиконовый колпачок для логопедического массажа.

Сегодня, 31 мая, четвертый Кассационный суд общей юрисдикции отменил обвинительный приговор и направил дело на новое рассмотрение. Адвокат массажиста Алексей Аванесян сообщил, что представитель Генпрокуратуры возражал против удовлетворения жалобы:

— Обвинительный приговор и апелляционное определение отменить! Дело направить на новое рассмотрение в Белореченский районный суд, — написал в своем телеграм-канале Аванесян.

Адвокат объяснил журналисту 93.RU, что теперь Марина из колонии переведут в СИЗО, ему продлили меру пресечения на три месяца. Массажист снова находится в статусе обвиняемого, с сегодняшнего дня он больше не считается виновным.

— Все в шоке, я в том числе. Какой из доводов суд учел — не знаю, их там было много, — добавил Аванесян.

Как писали 93.RU, в мае 2021 года защита массажиста Сергея Марина, обжаловала приговор. В сентябре прошло заседание в Краснодарском краевом суде, на котором приговор оставили в силе. Аванесян обжаловал его в четвертом Кассационном суде, заседание прошло сегодня.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter