Комментарии к публикации «Была оторвана голова». Что говорят очевидцы страшного ДТП с троллейбусом, который задавил подростка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Гость
19 мая 2022 в 14:17

Там, где девочка переходит дорогу, не видно знака пешеходного перехода. Но он есть несколькими метрами ранее. Зебра практически стерлась. Сдается мне, что в том самом месте, где погибла девочка пешеходного перехода нет - но он, вероятно, не так давно был перенесён. Тогда водители, пропускавшие девочку, так же виноваты в этой трагедии. У нас тоже был перенос пешеходного перехода: просто перенесли знак метров на двадцать, а зебра осталась четко видной. Так вот мы пешеходы дико возмущались, что водители нас не пропускают. какие проклятья мы им слали в догонку. Пока один водитель не сказал нам на простом русском языке что он думает о нашем интеллекте и зрении. Только после этого мы обратили внимание на отсутствие знака пешеходного перехода.

Андрей Челябинск
19 мая 2022 в 15:24

Есть видео, как троллейбус несётся на всех парах на поворот, он даже не тормозил, так что водила виноват 100%

Горожанин
19 мая 2022 в 04:20

В городе появилось много приезжих что пешеходов что водителей. Нужна профилактика безопасности . Надземные переходы нужны - они дешевле подземных.

Илья
19 мая 2022 в 00:48

Вы вообще чеканутые? Зачем в подробностях расписывать и смаковать? Больные?

Наталья
19 мая 2022 в 10:45

Настораживает то, что все, и водители, и местные пешеходы, знают об этом жутком повороте. Выходит, что с нашего молчаливого согласия случилась эта трагедия.

Иван
19 мая 2022 в 02:31

Для чего так подробно описывать полученные человеком повреждения? У девочки есть родные не дай бог им прочитать вашу статью. Как-будто озабоченный писал.
Видимо ценой жизни полного надежда ребёнка, власти подумают о светофоре на этом переходе. Ужасно, мерзко. Люди бесчеловечные стали.

Людмила
19 мая 2022 в 12:06

Постоянно разросшимися кустами закрыт обзор трамвайных путей, приходится все равно выезжать на рельсы

Анна
19 мая 2022 в 13:54

Соболезнования родителям девочки 🙏 Господи помоги им проити этот ужас 🙏

Гость
19 мая 2022 в 16:47

Да я не местный, но откуда я там не позволительно как местные летаю на почти красный свет светофора и крайне неохотно уступают пешехода на зебре, будут ехать до последнего, но не пропустят. Если водитель видит что другой ряд остановился почему он продолжает двигаться?

Михаил
19 мая 2022 в 19:47

В первую очередь виновата администрация города, которая рисует эти "зебры" где попадя, так называемые нерегулируемые пешеходные переходы. Безопасный пешеходный переход- это регулируемый переход.

Вадим
22 мая 2022 в 16:32

Ужасная трагедия!
Этот отрезок пути просто ужасныйНа нем расположено 2 пешеходных перехода. Ни один из них не выполнен по правилам. Коляева, Кожевенная, Минская - это крупная транспортная жила проходящая через спальный район и школы. Я сам когда проезжаю у меня коленки трясуться поскольгу с трудом могу контролировать и маневры виртуозов придорков и пешеходов, которые знают(мать их ) свои права и даже бошкой не вертят по сторонам. Каждый раз обсигналенный и обложенный матом со скоростью 20 км в час преодолеваю этот участок. Понаблюдайте сами с какой скоростью влетают на сюда машины с поворота от Окей. Еще бывает стоят ГИБДД еще больше усложняющие ситуацию. Вырубить куста надо и отвести пешеходники подальше от поворотов.
Мало того, подобных пешеходников в Краснодаре пруд пруди. Меня самого спасал мой автомобиль от наезда на пешехода.
Уверен , что есть грубые нарушения норм ОДД.
Сегодня проезжал мимо. У столба с цветами стояла мама девочки. это просто УЖАС для родных и близких.

Иван
24 мая 2022 в 21:10

Водитель троллейбуса как будто специально ускорился перед пешеходным переходом, хотя девочку было очень хорошо видно и видно также, что притормозили машины на соседней полосе! Непонятно, куда смотрел водитель троллейбуса!

валерий
26 мая 2022 в 10:33

водить даже троллейбус не могут и дорожные службы куда смотрят.Развели бардак на дорогах.

валерий
26 мая 2022 в 10:35

Соболезнование родным и близким девочки.