СЕЙЧАС +15°С

16-летняя девушка пропала на Кубани

С 19 декабря местонахождение Марии Лебедевой неизвестно

<nobr class="_">16-летняя</nobr> Мария Лебедева пропала 19 декабря

16-летняя Мария Лебедева пропала 19 декабря

Поделиться

Информация о розыске девушки появилась 21 декабря в соцсетях и на сайте поискового отряда «ЛизаАлерт». По состоянию на 23 декабря, Марию Лебедеву так и не нашли, уточнили корреспонденту 93.RU в волонтерской организации.

Известно, что 16-летняя Мария проживала в Курганинске и пропала четыре дня назад — 19 декабря. Она была одета в черную дубленку, синие джинсы и черные кроссовки.

Приметы Марии: рост 170 см, среднего телосложения, волосы черные, глаза голубые. Всех, кто знает что-то о местонахождении девушки, просят позвонить на горячую линию отряда, в 112 или 02.

Обновление: информацию о поисках подростка порталу 93.RU также прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета Кубани. Там сообщили, что Лабинский межрайонный следственный отдел СКР по краю проводит доследственную проверку.

Установлено, что девушка находилась на лечении в Курганинской районной больнице и ушла оттуда 19 декабря. Мария выходит на связь, но говорит, что не хочет сообщать свое местонахождение и возвращаться домой, уточнили в пресс-службе.

Ориентировка на Марию Лебедеву

Ориентировка на Марию Лебедеву

Поделиться

Напомним, в начале декабря в Краснодаре пропала 8-летняя школьница. Ее нашли на одной из улиц города на следующий день. А днем 28 ноября в Горячем Ключе пропала 12-летняя школьница. Она ушла из дома и не вернулась. Ее нашли в Москве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter