Все новости
Все новости

В Гидрострое женщине оторвало часть пальца в маршрутке

Краснодарка сообщила об этом в полицию

О происшествии стало известно сегодня

О происшествии стало известно сегодня

Поделиться

Сообщение об этом появилось в паблике «Гидрострой Краснодар» накануне. Автор рассказала, что утром 7 декабря пожилая пассажирка решила зайти в автобус № 28, который стоял на остановке на улице Валерия Гассия. Она взялась за поручень, и маршрутка в этот момент тронулась. В результате, утверждает пользовательница «Инстаграма», женщине оторвало половину мизинца. Портал 93.RU обратился в полицию за комментарием и связался с автором поста Анной, дочерью пострадавшей.

Анна рассказала, что ее матери 71 год. Когда это случилось, водитель «просто уехал», утверждает краснодарка. Женщине удалили часть мизинца до кости и наложили швы. В «Инстаграме» она опубликовала справку, в которой указано, что пациент травмпункта на улице Трамвайной получил «рвано-скальпированную рану на правой кисти». По словам Анны, ранее почти с такой же ситуацией на остановке столкнулась их соседка, которая получила большую гематому на руке.

В полиции подтвердили, что 7 декабря к ним обратилась женщина. Она рассказала, что в результате резкого торможения маршрутки получила травму руки. Сейчас по этому факту проводится проверка, по ее результатам примут процессуальное решение. На вопрос о том, действительно ли женщине оторвало часть пальца и в какой маршрутке случился инцидент, в пресс-службе ответили, что пока еще разбираются в подробностях.

Напомним, в июле в одной из краснодарских маршруток загорелась канистра. Пламя перекинулось на пассажира. У пострадавшего было поражено 60% тела, спустя два месяца после происшествия он умер в больнице. Уголовное дело завели в отношении водителя маршрутки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter