22 октября пятница
СЕЙЧАС +22°С

В Тамани мужчина зарезал бывшую жену и покончил с собой

Перед самоубийством он рассказал о случившемся родственникам погибшей

Поделиться

На месте убийства работают следователи и криминалисты

На месте убийства работают следователи и криминалисты

Поделиться

Следствие установило, что 10 октября 54-летний местный житель встретился со своей 43-летней бывшей женой у нее дома на улице Мостовской в станице Тамань Темрюкского района. Во время разговора экс-супруги поссорились, и тогда мужчина не менее пяти раз ударил женщину ножом в шею и голову.

После убийства мужчина скрылся, но сообщил о случившемся родственникам погибшей. Тем же вечером местный житель покончил с собой в гараже возле дома бывшей жены на улице Карла Маркса.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Устанавливаются все обстоятельства, а также мотивы убийства. Следователи назначили судебно-медицинские экспертизы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, на Кубани подозреваемые не первый раз заканчивают жизнь самоубийством после совершения преступлений. Так, вечером 14 июля в доме в станице Краснооктябрьской нашли тела 83-летнего мужчины и его 82-летней жены с огнестрельными ранениями головы. Спустя два дня следователи нашли предполагаемого убийцу — он покончил с собой на обочине дороги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку