8 декабря среда
СЕЙЧАС +14°С

В Сочи на водителя «Гелендвагена», обстрелявшего другую машину, завели уголовное дело

Приезжему грозит до 7 лет за хулиганство

Поделиться

Водитель внедорожника начал стрельбу прямо на ходу

Водитель внедорожника начал стрельбу прямо на ходу

Поделиться

30 сентября в Сочи задержали туриста из Санкт-Петербурга, который хулиганил на дороге. Мужчина за рулем «Гелендвагена» подрезал другой автомобиль, затем обстрелял его из пистолета и скрылся. Выяснилось, что водитель внедорожника не имел прав, кроме того, он выглядел нетрезвым и отказался от медицинского освидетельствования.

Сегодня стало известно, что против нарушителя возбудили дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». По сообщению пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, мужчину задержали и сейчас с ним проводят следственные действия. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

9 октября в Сочи на трассе Адлер — «Альпика-Сервис» Ксения Собчак попала в смертельное ДТП. Телеведущая ехала в такси «Мерседес-Бенц», 40-летний водитель которого при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в «Фольксваген». В результате аварии на месте погибла пассажирка легкового автомобиля, еще два человека попали в больницу. Все новости по этой теме читайте в специальном блоке на нашем сайте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку