5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

В Сочи задержали водителя «Гелендвагена», устроившего стрельбу на дороге

Выяснилось, что мужчина ехал без прав и, судя по всему, был пьян

Поделиться

Водитель внедорожника стрелял из аэрозольного пистолета

Водитель внедорожника стрелял из аэрозольного пистолета

Поделиться

Сочинские полицейские привлекли к административной ответственности туриста из Санкт-Петербурга, который устроил стрельбу на дороге. Правоохранительные органы заинтересовались дерзким водителем после появления в интернете ролика, на котором видно, как мужчина за рулем дорогого внедорожника совершает опасные маневры, подрезает другой автомобиль, а затем стреляет в его сторону.

В результате личность нарушителя выяснили, а его самого задержали. Выяснилось, что турист из Санкт-Петербурга был лишен права на управление транспортным средством. Более того, по внешним признакам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, отказавшись при этом от медицинского освидетельствования. В отношении его составили административный протокол по части 2 статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях. А черный «Гелендваген» отправили на специализированную стоянку.

Полицейские выяснили, что выстрелы были произведены из аэрозольного пистолета, для приобретения которого лицензия не требуется. Тем не менее оружие изъяли, а по факту его применения проводится проверка.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку