Все новости
Все новости

Краснодарец выстрелил в полицейского, а при задержании отрезал себе язык

Против него возбудили уголовное дело

Мужчину заключили под стражу

Мужчину заключили под стражу

Поделиться

По данным следствия, 30 июля оперуполномоченный управления по контролю за оборотом наркотиков получил информацию, что на хуторе Ленина находится подозрительный мужчина. Полицейский подъехал к нему и потребовал остановиться. В ответ на это мужчина несколько раз выстрелил из травматического оружия.

Нарушитель скрылся. В результате стрельбы сотрудник полиции получил ранения — у него потекла кровь из бедра и туловища. Это легкий вред здоровью.

Следователи установили злоумышленника, также мужчину опознал пострадавший. Им оказался 29-летний местный житель. Во время задержания он отрезал себе часть языка, сейчас угрозы здоровью нет.

В отношении краснодарца возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника полиции). Его заключили под стражу. Также следствие планирует изучить, насколько причастен обвиняемый к незаконному обороту наркотиков, сообщили в пресс-службе краевого СК 4 августа.

Напомним, в конце июля парень в Ейске подставил подножку полицейскому и перекинул его через бедро на землю. Против него тоже возбудили уголовное дело.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter