25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В Краснодарском крае задержали пьяного майора полиции, у которого нашли наркотики

По данным соцсетей, оперуполномоченный отдыхал в гостинице с друзьями и сильно шумел

Поделиться

Полицейского уже отстранили от работы

Полицейского уже отстранили от работы

Поделиться

Сегодня в соцсетях появилась информация о том, что несколько дней назад старший оперуполномоченный ОМВД по Славянскому району снял номер в гостинице. Из-за шума сотрудники отеля вызвали группу немедленного реагирования.

— Прибыв на место, наряд обнаружил у опера расширенные зрачки, а в номере — пакетики с характерным порошкообразным веществом, — говорится в посте.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю журналисту портала 93.RU рассказали, что назначили служебную проверку в отношении врио начальника отделения полиции МВД России станицы Анастасиевской Славянского района.

В гостиничном номере нашли два пакетика с порошком

В гостиничном номере нашли два пакетика с порошком

Поделиться

Ранее в полицию сообщили, что во время проверки в гостиничном номере нашли вышеуказанного сотрудника в состоянии опьянения. Алкогольного или наркотического — не уточняется. С места происшествия изъяли два полимерных пакета весом около двух грамм. Их содержимое является наркотическим веществом.

Полицейского отстранили от выполнения служебных обязанностей. По результатам проверки его уволят из ОВД по дискредитирующим основаниям. Также в ведомстве сообщили, что он понесет наказание, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в профилактической и воспитательной работе с личным составом.

Напомним, в Краснодаре в начале недели опубликовали видео, на котором мужчина оскорблял и бил по голове оперуполномоченного, майора ГУ МВД России по Краснодарскому краю Олега Орлова. Авторы ролика заявили, что пьяный полицейский был за рулем своего внедорожника. Позже оказалось, что сотрудника МВД избил сын экс-депутата ЗСК Руслана Метова Артур Метов. Его задержали и возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Подробнее об этой истории можно прочитать в нашей статье.

По данным полиции, в пакетиках находились наркотики

По данным полиции, в пакетиках находились наркотики

Поделиться

В сеть попало удостоверение майора полиции

В сеть попало удостоверение майора полиции

Поделиться

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку