20idei
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Бывший сотрудник ГУВД станет главой района Калинино в Краснодаре

Роман Бигоцкий займется проблемами поселка Российского и других

ds

По образованию Бигоцкий — юрист

Поделиться

Сегодня, 2 июня, депутаты гордумы Краснодара на 36-м внеочередном заседании одобрили кандидатуру Романа Бигоцкого на должность главы Калининского сельского округа.

— Практически вся трудовая деятельность Романа Игорьевича связана с государственной и муниципальной службой. Уже около 12 лет он работает в структурах городской власти, — сказал начальник управления кадровой политики и муниципальной службы Виктор Тушев.

Кто такой Роман Бигоцкий?

Бигоцкий родился в 1980 году в станице Ивановской Красноармейского района. Он окончил юридический факультет КубГАУ. Начинал работать в УВД Западного округа, затем — в ГУВД Краснодарского края и управлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии региона.

С 2010 года Бигоцкий работал в администрации Западного округа, департаменте по связям с общественностью и взаимодействию с правоохранительными органами, а также заместителем главы администрации Прикубанского округа.

С 2021 года он занимает должность заместителя главы администрации Калининского сельского округа. Напомним, в начале апреля прежний глава района Виталий Катунин покинул пост.

За 2021 год Бигоцкий задекларировал доход в размере 884 тысяч рублей, его жена — 676 тысяч рублей. В собственности чиновника есть доли трех квартир (52, 39 и 35 квадратных метров). Та же недвижимость записана на жену и двоих несовершеннолетних детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter