22 октября пятница
СЕЙЧАС +22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Светлана
9 окт 2021 в 14:11

Я являюсь жителем кп Золотой город, а так же оказалась ответчицей по делу которое рассматриваеться в суде по незаконному строительству коммерческой недвижимости, за моим забором в непосредственной близости от моего дома, одно здание было снесено по решению суда прошлом году, в этом году Намоем Т. В. Начал возводить ещё большее коммерчнкое здание, администрация Прикубанского округа которая подала на суд на Намоева, я как совладелец зем. участка була ответчицей на суде, куда я и приехала, чем привела в шок участников разбирательства, но Намоев для избежания сноса здания, в то время когда в апреле суд вынес решение снести здание на этапе фундамента, перевёл землю на своего сына. В связи с этим суд вынес решение отказать в сносе незаконно возводимого объекта. И в личной беседе с одним из участников суда мне сказали здание не снесут , я возразила но ведь строят незаконно, в ответ услышала -ну вы же знаете в какой стране мы живем, и вот я думаю, а в какой стране я живу, где все решают такие как Намоев, который мне говорил когда я покупала дом, рядом с моим домом будет небольшой офис, а по документам, - жилой дом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 13:57

я так понимаю, в статье повествование о смягчающих вину обстоятельствах: детях, благотворительности, положительности... в суде это зачтется

ОТВЕТИТЬ
Наталья
10 окт 2021 в 10:12

Деньги портят людей. Мы с ним сотрудничали как Агенты по продаже его домов. Вначале это был порядочный бизнесмен. А потом НВМ стала звонить нашим клиентам, предлагать за откат обойти нас. Не фиксировать клиентов, обманывать, юлить. Самая непорядочная компания застройщика в плане сотрудничества. Многие перестали работать с Намоевым поэтому. Он со всеми стал общаться с огромным высокомерием и презрением. Про качество домов я вообще молчу как и про его ремонты.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 окт 2021 в 17:04

Лично знаком с данным персонажем, деньги портят людей, а большие деньги тем более. Знаю о его хороших и плохих делах, бог ему судья. Нельзя себя вести так в современное время.

СЛОВО
10 окт 2021 в 06:44

Это не единственный случай в истории человечества))))
Разве можно оправдывать плохие конкретные поступки,тем,что когда-то делал хорошие?!)))

Сергей
10 окт 2021 в 21:28

Я не представляю чтобы Галицкий вышел из авто и набросился на водителя. А он первый вышел из машины начал бить водилу, а затем уже охрана потянулась.
Чем Выше положение, тем Выше ответственность.
Темур должен был быть примером для своих сотрудников (соблюдать закон, не ездить по встречке, не быть вспыльчивым).
А сейчас открылось его настоящее лицо и выглядит он как посмешище.

ОТВЕТИТЬ
Дмитриц
10 окт 2021 в 10:00

Никто не оправдывает действия Темура Вазировича. Просто реакция следственных органов абсолютно не соответствует тяжести инкриминируемого деяния. Таких дел, поверьте, десятки тысяч, по ним повесткой вызывают для дачи показаний, и при любом удобном случае вообще откажут в возбуждении уголовного дела. А тут сам глава следственного комитета взял на контроль! Группа захвата работала! Устроили цирк посреди города. Готовится очередной рейдерский захват? Бизнес отжать захотели? А дома кто строить будет? Я вот второй раз у этого застройщика дом купил, потому что знаю, что он, в отличие от других, достроит. А теперь вот и не знаю, развалят сейчас НВМ и останусь я и без дома, и без денег!

ОТВЕТИТЬ
Лариса
13 окт 2021 в 23:46

Осудить можно каждого. Но почему-то никто не задумывается о том, что кто дал право водителю Газели регулировать дорожное движение. Он что сотрудник ГИБДД? Его мы осуждать нельзя. н же просто водитель. А Почему не осуждает никто руководство города за то, что они не могут справиться с состоянием пробок в городе. Видимо всех всё устраивает. Беда руководителя такого уровня, как Намоев - дифицит времени. Да и ехали они наверно в ЖК "Крепость" и не помешали бы никому. Знаю Тимура Вазировича и уважаю, т.к. понимает он людей, раз откликается на их просьбы. И нет в нём этого "Зазнайства"

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 13:35

Странная статья. Толи о хулигане, то ли реклама компании! Он, конечно много добрых дел сделал, но ели нарушил закон, пусть отвечает.

Гость
10 окт 2021 в 14:07

Опять Армяне... Куда ж без них то...

Гость
10 окт 2021 в 19:04

Во первых Он Курд...

Гость
10 окт 2021 в 20:58

они в смутные времена затесались и заняли не свои места, пятая колонна.

Сергей
10 окт 2021 в 21:22

Почему мой коммент удалили?

Валерий
18 окт 2021 в 13:49

Вы ему в заслугу еще поставьте,что он не кинул вас на ваши же деньги!
Странные люди,холопское поведение.....