5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Хозяйку отеля в Анапе оштрафовали за ругань с гостями. Она снова попыталась оправдаться и обвинила ЛГБТ

А Ростуризм назвал ее действия возмутительными

Поделиться

Гости были намерены спокойно поговорить, но хозяйка сразу повысила голос

Гости были намерены спокойно поговорить, но хозяйка сразу повысила голос

Поделиться

Напомним, инцидент произошел в конце июня в одном из гостевых домов поселка Джемете. Девушки заселились в номер и заметили грязь: пятна на белье, собачью шерсть, песок. Они попросили убраться. В ответ владелица отеля стала нецензурно кричать и заявила, что ей за это ничего не будет, так как она платит за проверки. Девушки попросили вернуть им деньги за 4-дневное проживание, но женщина отказалась. Инцидентом заинтересовалась полиция, а затем его прокомментировали в Ростуризме.

Ранее портал 93.RU пообщался с девушкой, которая заселилась в отель с подругами. По ее словам, хозяйка отказалась возвращать 12 000 рублей, заявив, что ей не давали средства и что доказать девушки ничего не смогут. Позже женщина объяснила, что под «мы платим» имела в виду не коррупционные моменты, а субаренду. Также она извинилась в отделе полиции на камеру и сказала, что всё дело в усталости.

Глава Ростуризма Зарина Догузова прокомментировала случай в сторис «Инстаграма». Она отметила, что такое отношение персонала к гостям возмутительно и абсолютно недопустимо:

— Спасибо администрации города и Министерству туризма Краснодарского края, которые оперативно отреагировали на ситуацию.

Догузова сообщила, что объекту размещения и его сотрудникам выписали административный штраф. Деньги постояльцам вернут, пообещали в Ростуризме.

— Я хочу обратиться ко всем, кто работает в индустрии гостеприимства, и напомнить, что уважительное и гостеприимное отношение к каждому гостю наших курортов — это ваш ключевой приоритет!

Руководитель Ростуризма обратила внимание на неуважительное отношение к гостям

Руководитель Ростуризма обратила внимание на неуважительное отношение к гостям

Поделиться

Также сегодня телеграм-канал Baza опубликовал видео с новыми объяснениями хозяйки отеля Татьяны. Она снова попыталась оправдаться и заявила, что когда зашла в номер, заметила двух целующихся девушек на кровати:

— Вы видели только то, что вам позволили видеть. <...> Естественно, была реакция такая. Я как гражданин Российской Федерации не приемлю представителей ЛГБТ. Чтобы вы понимали, это лесбиянки, трансгендеры, гомосексуалисты и тому подобное. В нашем гостевом доме отдыхают только благополучные семьи с детьми, которые не должны видеть целующихся женщин, женоподобных мужчин. <...> У нас отель за семейные ценности. Весь персонал, который здесь работает, не приемлет этого.

В случае, если «у кого-то есть какие-то вопросы», она предложила обратиться к президенту Владимиру Путину, «который никогда не разрешит в нашей стране пропаганду однополых браков».

— Вот поэтому моя реакция была такова, — заявила Татьяна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку