5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

В Анапе владелица отеля обматерила туристов после жалобы на грязь и сказала, что платит за проверки

Полиция начала проверку инцидента, а женщина извинилась на камеру

Поделиться

Приехавшая туристка на видео пыталась спокойно решить конфликт, но сотрудница перебивала ее

Приехавшая туристка на видео пыталась спокойно решить конфликт, но сотрудница перебивала ее

Поделиться

1 июля в соцсетях распространилось видео, на котором сотрудница отеля нецензурно кричит на девушек. Они пожаловались на то, что в номере грязно, а работница в ответ заявила, что платит за проверки и не будет отвечать за нарушения. Портал 93.RU пообщался с девушкой, которая разговаривала с женщиной на видео.

Анастасия приехала в село Дивноморское из Нижневартовска, чтобы отпраздновать день рождения. Ее подруги прилетели из Подмосковья — все вместе девушки отправились в Анапу. Они не бронировали номер через интернет заранее, место размещения им посоветовали знакомые знакомых. Туристки доверились им и подъехали к отелю в поселке Джемете. Это было три дня назад, рассказала она порталу 93.RU 1 июля.

Анастасия сказала, на ресепшен у них не просили документы, а просто взяли сумму за проживание — 12 000 рублей. Девушки растерялись и передали деньги. Спустя 15 минут они зашли в номер и, по словам собеседницы, увидели пятна на белье, грязный пол, собачью шерсть и сломанные розетки.

— Бог с ними, с розетками, но в туалете элементарно нет мыла, нет ничего, чтобы приехать с дороги и чувствовать себя комфортно.

Девушки оставили чемоданы и отправились на обед.

— Мы пообедали, позвонили хозяйке Татьяне и попросили убрать. Она спросила, что не так с номером. Я знала уже, что всё идет к конфликту, но сказала, что жить в таком номере мы не будем. Очень жаль, что не засняли ее приход. Она сразу начала кричать нецензурно.

Девушка добавила, что ее компания решила уйти из отеля, но перед этим предложила владелице компромисс:

— Я говорю ей: «Я ценю ваше время, за то, что вы потратили 15 минут, давайте дам 1000 рублей». Она отказалась, после чего я предложила 3000 рублей — это стоимость за сутки в номере.

Татьяна не согласилась и продолжила ругаться. Позже она пришла со шваброй и стала пинать чемоданы. На требование вернуть средства она отвечала, что никто ей денег не давал и что девушки не смогут ничего доказать, говорит Анастасия.

Судя по съемке, Анастасия пыталась спокойно дискутировать, однако женщина со шваброй перебивала ее:

— Слышь, ты? Ты со мной *** не разговаривай. Будет так. Что-то не устраивает? Вызывай ***. Кого ты вызовешь? Пососут *** все тут. Мы платим, *** везде, дорогая моя. Здесь просто лизать все будут, ***, у меня, понимаешь. Тебя приняли, ***, будь добра ***.

Женщина добавила, что «песок тут везде», потому что «это побережье и первая линия».

Девушки так и не получили деньги, утверждает Анастасия. Они вышли из отеля и уехали обратно в Геленджик, после чего обратились в полицию. В МВД журналисту 93.RU сообщили, что проводят проверку.

Видео с конфликтом выложил блогер Юрий Озаровский на своем канале в YouTube. В комментариях к посту пользовательница, указанная как Татьяна Дурсунова, написала, что ее выставили в неправильном свете:

— Так как начало видео вы скорее всего вырезали, где вы все втроем, увидев меня со шваброй, решили, что вы можете нецензурно требовать с меня деньги, оскорбляя и унижая меня как личность! Я этого делать никому не позволю, и вы получили ответную реакцию на свое нецензурное поведение! В номере повторно было убрано при вас, заменено и без того белоснежное белье! А вы обманным путем решили получить деньги за проживание, так как, возможно, нашли вариант подешевле! У нас такое не практикуется!

Также объяснения владелицы появились в инстаграме анапской полиции. Сотрудник МВД на камеру спросил у нее, о каких договоренностях шла речь в первом видео, на что Татьяна ответила:

— Я сказала, мы аренду гостинице платим, это не наша, мы в субаренду сняли. <...> Это я имела в виду их друзей, потому что у меня была паника, я в жизни такого отношения [не встречала]. Даже посмотрите, кто у нас были отдыхающие, прозвонить можно всем, я встречаю в 32 зуба. <...> Мы ни с кем коррупционные моменты не ведем.

Находясь в участке, она принесла извинения постояльцам отеля за ранее сказанные слова:

— Я так не считаю, и это слова были сказаны ранее в порыве усталости и гнева. Извините меня еще раз, я больше так не буду.

Анастасия отметила корреспонденту 93.RU, что увидела извинения, но деньги им пока так и не вернули.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку