13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Парк «Краснодар» решил судиться с теми, кто портит цветы в клумбах

Мужчина вытоптал растения для фото

Поделиться

В мае в парке появились шесть «слоновьих пальм»

В мае в парке появились шесть «слоновьих пальм»

Поделиться

Парк «Краснодар» регулярно радует посетителей новыми экспозициями и растениями. Например, в апреле там воссоздали картину Александра Родченко «Побеждая красное». Для этого агрономы и садовники использовали более 140 тысяч цветов виолы. В том же месяце в парке открылась скульптура «Внутренний ребенок».

В «Краснодаре» существует довольно много правил и запретов для гостей. Например, там нельзя кататься на велосипедах и самокатах, купаться в бассейнах и кидать монеты в водоемы. Кроме того, посетителей просили не ходить по цветам и не рвать их. Зато летом свободно можно гулять по газону.

5 мая на странице парка в соцсетях опубликовали фото мужчины, который зашел в цветочную картину «Побеждая красное» ради фото. «Краснодар» называл такое поведение неприемлемым и пригрозил подать в суд:

— Но также я хочу отметить: то, что он вытоптал цветы и зашел внутрь клумбы, — это ведь не только моя, но и ваша вина. Это ваш парк, и в такие моменты вы находитесь рядом и можете повлиять на то, чтобы этого не происходило!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!