СЕЙЧАС +15°С

На Дону в ДТП попал рейсовый автобус из Анапы, погиб ребенок

Поделиться

Сегодня около 5:40 на трассе М-21 в семи километрах от Морозовска столкнулись автомобиль «Волга» и автобус Neoplan, в котором находились 79 человек. По предварительным данным ГИБДД, авария произошла по вине 24-летнего водителя «Волги», который выехал на встречную полосу и врезался в автобус. В результате сильного удара легковушка, в которой ехали три человека, превратилась, буквально, в груду металлолома.

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ростовской области, в результате аварии ранения получили водитель «Волги» и женщина-пассажир. Их госпитализировали. Кроме того, серьезно пострадал семилетний ребенок, находившийся в машине. Он скончался по пути в больницу.

В то же время в автобусе, направлявшемся из Анапы в Стерлитамак (Башкирия), пострадали три человека. По данным департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, 39-летний водитель автобуса, а также 58-летний мужчина и 54-летняя женщина.

Остальные пассажиры не пострадали. 46 человек пересели в следовавший за этим автобус, и они продолжили движение в Стерлитамак. Еще 28 человек разместили в школе №6 Морозовска.

Фото: Фото ГУ МЧС РФ по РО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter