RU93
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

750мм 87%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Развлечения подробности «Конфетку от него буду хранить и всем показывать». Краснодарцы высказались о прошедших концертах SHAMAN'a

«Конфетку от него буду хранить и всем показывать». Краснодарцы высказались о прошедших концертах SHAMAN'a

Публикуем самые яркие мнения жителей города

Артист выступал в Краснодаре два дня

В Краснодаре 30 и 31 марта прошли два концерта музыканта Ярослава Дронова, известного как SHAMAN. Мероприятие состоялось в Дворце спорта «Олимп», стоимость билетов доходила до 9000 рублей. Судя по полным залам, на оба дня билеты были распроданы. Журналист 93.RU в субботу побывала возле площадки и посмотрела на людей, пришедших на концерт, об этом можно прочитать здесь.

Статья о концертах набрала более 100 000 просмотров и больше 100 комментариев. Некоторые краснодарцы не поняли такого ажиотажа и высоких цен на билеты. Тем более что мероприятие шло целых два дня. По их мнению, артисты не достойны таких денег.

— За это еще и деньги платят?

— Любой исполнитель не стоит таких денег. В шахтах шахтеры за год заработают столько, сколько они за концерт. А без них ничего не изменится, а вот без рабочих Россия не проживет.

Многие шли на концерт с флагами России

С другой стороны, в комментариях было много поклонников Ярослава Дронова, побывавших на концерте. Они яростно опровергали информацию, что на мероприятии было много пенсионеров. А музыку SHAMAN'a люди назвали замечательной.

— Незабываемая атмосфера. Всё очень понравилось. Организация отличная. Спасибо большое за предоставленные эмоции. С удовольствием приду еще на концерт Шамана.

— Была на концерте, очень понравилось, и еще раз пойду обязательно! Замечательный певец во всех смыслах! А кому не нравится, что же, всем не угодишь, на вкус и цвет товарищей нет! А он умничка.

— Какая-то статейка для меня непонятная. Я была там. К сожалению, людей с автоматами я так и не увидела, а так хотелось. Организация пропуска людей к зданию была на высшем уровне. Да, проверяли, но это же нормально в связи с последними событиями. Проверяющие были очень доброжелательные, да еще и с чувством юмора. А разделение людей по возрасту — это некрасиво, ну не ходят женщины среднего и выше возраста на Монгерштейна*, фамилию, наверное, неправильно написала (исполнитель Моргенштерн признан в РФ иноагентом). В зале было очень много молодежи тем не менее. Рядом со мной сидела девочка лет 12, пела, махала флажком и благодарила маму, что она взяла ее с собой. А мне она сказала, что это самый счастливый день в ее жизни, а конфетку, которая прилетела от Шамана, она будет хранить и всем показывать, пусть обзавидуются. Короче, не надо накручивать. Я первый раз была там, ничего пугающего не было, а вы, автор, я так поняла, были там, чтобы найти что-то компрометирующее Шамана или организаторов? Да, там были женщины среднего и пожилого возраста, это что, если я отношусь к категории пожилых, мне надо стесняться этого?

Вся парковка была заставлена машинами

Еще многие отметили организацию безопасности: забор, турникеты и полицейских с автоматами. По мнению гостей, после недавнего теракта в Москве все эти меры оправданны.

— Пусть лучше пока под дулами, зато живые. Время пройдет, будет по-другому. А я считаю: большие столпотворения всегда нужно держать под дулом. Так безопасно.

— Была на концерте Шамана, шманали, проверяли, что под одеждой и в сумках, безопасность на высоте. Концерт просто супер. И публика на самом деле разная! Пенсионеры с внуками-подростками, мамы и папы с маленькими детьми, семейные пары среднего возраста. Я, кстати, была удивлена, что не увидела несметного количества пожилых людей, как пишут СМИ. Было много молодежи!

Вдоль дороги стояло много сотрудников ДПС и полицейских

И конечно же, не обошлось без споров о музыкальных вкусах. Поклонники артиста считают голос Дронова уникальным и приятным, в то время как другие люди называют его посредственным.

— Кто вас насильно этому заставляет? Уникальный голос, проникновенное исполнение всех тем, приятный, улыбчивый, а манера у каждого своя, это как походка. А фрак, но ведь он молодой и одевается по движению моды. Всё остальное — костюм артиста, и он не может быть повседневным «платьем».

— Разницу халтуры от таланта, посредственности от непосредственности, искренности от имитации знаете? Текст его песни «Встанем» найдите и почитайте внимательно.

— Что уникального в его голосе? Он же не поет, а орет. Не, если вам нравится, то бога ради, слушайте на здоровье, только про уникальность больше не пишите. Смешно.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE149
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED6
Гнев
ANGRY24
Печаль
SAD28
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем