RU93
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

ю-в.

750мм 94%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Развлечения обзор Автоматчики, скорая и люди в черном. Что происходило перед концертом SHAMAN'а в Краснодаре

Автоматчики, скорая и люди в черном. Что происходило перед концертом SHAMAN'а в Краснодаре

Нашли для вас несколько видео из дворца спорта «Олимп»

Артист выступал два дня

В Краснодаре 30 и 31 марта прошли концерты музыканта Ярослава Дронова, известного как SHAMAN. На оба дня почти все билеты были распроданы, хотя цены начинались от 5000 рублей. Судя по открытым данным, дворец спорта «Олимп» вмещает в себя более 3000 человек.

В субботу вечером наша журналистка оказалась возле «Олимпа» и сама посмотрела на очереди и организацию концерта. Рассказываем, что там происходило.

Близко к комплексу было не пройти

Люди с автоматами

Территорию вокруг «Олимпа» огородили забором и турникетами — к спорткомплексу без билета никого не пускали. Пройти можно было примерно с четырех разных мест, благодаря этому удалось избежать столпотворений. На ступенях в сам комплекс была небольшая очередь, но люди быстро проходили внутрь.

На участке помогали волонтеры

На территории стояло много людей в форме с автоматами, сотрудники скорой помощи и МЧС. По всему периметру припарковались машины ДПС, а на въезд и выезд образовались пробки. Вокруг то и дело ходили мужчины в черных худи с надписью «Я русский» на груди. Судя по внешнему виду, среди них были не только русские.

В основном люди в фирменных худи толпились на парковке возле черных машин Mercedes.

На территории дежурила скорая помощь и МЧС

Старикам здесь место

Стройными рядами ко входу тянулись пенсионерки и семьи с детьми. Молодежи почти не было, за редким исключением к «Олимпу» подходили молодые женщины в коротких платьях. Мужчин было очень мало, одиноких — еще меньше. Один из них, накинув на плечи большой флаг России, вместе со спутницей спустился к реке на перекур.

Некоторые пришли с большими флагами России

По субъективной оценке журналиста, около 70% пришедших — женщины за 50. «За ленточкой» дежурили женщины примерно того же возраста в желтых жилетах. Одна из них рассказала журналисту 93.RU, что это волонтеры, которые добровольно пришли помогать в организации. Из-за последних событий всех «выгнали» на улицу, хотя обычно они дежурят внутри площадки. Изначально речь шла о том, что волонтеров бесплатно пустят на концерт, но в день мероприятия всё изменилось.

— Никого внутрь не пустили, ни журналистов, ни волонтеров. Нас выгнали на улицу помогать. На концерт не пустят, мы так поняли, — грустно сказала женщина в жилете. Попала ли она в итоге на концерт — неизвестно.

Собрали для вас несколько небольших фотографий и видео с концерта из запрещенной соцсети.

Артист несколько раз переодевался

— В январе были куплены билеты на концерт Шамана. Встречали артиста и его команду в Краснодаре! Полный драйв. 2 часа концертной программы пролетели незаметно, — написала местная жительница Анна во «ВКонтакте» после концерта.

Песня «Я русский» была самой популярной
Многие пришли с флагами России
Машины оставляли на парковке в парке
Возле входов были небольшие очереди
Вокруг было много полиции
Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE120
Смех
HAPPY20
Удивление
SURPRISED10
Гнев
ANGRY57
Печаль
SAD48
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем