21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Путешествие продолжается: Ивлеева с блогерами была в Сочи и на сухогрузе «Рио»

В Краснодарском крае к команде присоединились Мария Миногарова и Слава Марлоу

Поделиться

Блогерам удалось попасть на судно

Блогерам удалось попасть на судно

Поделиться

Телеведущая Анастасия Ивлеева снимает фильм «Блогеры и дороги», который повествует о путешествии по небольшим городам и деревням России. В новом сезоне блогеры уже побывали в Майкопе и Гуамском ущелье.

После Мезмая команда поехала в Сочи — там они были в субботу, 31 июля. Интересно, что в этот же день у рэпера Элджея был концерт в сочинском ТРЦ «Мандарин». Никто из участников съемок не публиковал видео с концерта, но у Милохина появились несколько сториз в «Инстаграме» с характерным для клубов светом и музыкой.

Из Сочи блогеры приехали к сухогрузу «Рио», который в 2018 году сел на мель возле села Кабардинка под Геленджиком. Судя по кадрам, звезды не только погуляли по пляжу, но и побывали на самом судне. После этого команда покаталась на яхте по Черному морю. Предположительно, съемки нового сезона шоу уже подошли к концу, и знаменитости собираются возвращаться домой.

Напомним, в этом путешествии Ивлееву сопровождают звезды «ТикТока» Даня Милохин и Карина Егамедиева, блогерамы Роман Каграманов, Виталий Парапатронов и другие. В Майкопе к команде присоединились Ида Галич и Эльдар Джарахов, в Сочи и Кабардинке — телеведущая и модель из Краснодара Мария Миногарова, саунд-продюсер Слава Марлоу и видеоблогер Дмитрий Масленников.

Ребята сняли новый выпуск на корабле

Ребята сняли новый выпуск на корабле

Поделиться

На судне команда погуляла по каютам

На судне команда погуляла по каютам

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку