RU93
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

с-в.

756мм 87%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Культура Настя Ивлеева снимает новый сезон шоу «Блогеры и дороги» в Майкопе

Настя Ивлеева снимает новый сезон шоу «Блогеры и дороги» в Майкопе

Портал 93.RU выяснил, что компания блогеров 27 июля приехала в столицу Адыгеи

Эльдар Джарахов сегодня присоединился к съемкам

Телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева в конце июня выпустила фильм «Блогеры и дороги», который показывали в сети кинотеатров. После успешного старта проекта девушка решила продолжить съемки:

— История путешествий по России в формате тревел-влога. Компания из очень разных блогеров отправляется в путь, чтобы посмотреть, чем живут люди в деревнях и небольших городах нашей страны. Без прописанных реплик и четкого плана они с головой погружаются в приключения, — так описывает проект «Кинопоиск».

В новое путешествие Ивлеева отправилась вместе со звездами «ТикТока» Даней Милохиным и Кариной Егамедиевой, блогерами Идой Галич, Романом Каграмановым, Виталием Парапатроновым, рэпером Чероки и другими. Сначала компания посетила Урюпинск, затем Элисту. Новый город блогеры пока не раскрывают, однако портал 93.RU выяснил, что это Майкоп.

Накануне Ивлеева опубликовала сториз в «Инстаграме», где на заднем плане был виден аэропорт Краснодара — это можно было понять по характерной инфраструктуре и ресторану фастфуда. После этого блогеры несколько часов ехали на автобусе, останавливаясь на заправках.

Кадр сделан в аэропорту Краснодара

Сегодня к компании присоединился блогер и музыкант Эльдар Джарахов. Он опубликовал сториз с рынка — на кадре за прилавком стоят Ивлеева, Галич и Каграманов. Вокруг них лежит много адыгейского сыра, а сзади можно заметить заведение с названием «Уютная столовая».

Ивлеева бурно отреагировала на появление Джарахова

Журналист 93.RU нашла фотографию Центрального рынка Майкопа на сайте администрации Адыгеи. Год назад глава республики Мурат Кумпилов инспектировал торговые площади и попал в кадр как раз напротив «Уютной столовой». Кроме того, совпадают обшарпанные стены рынка, необычные окна с двумя створками и колонны, цвет плитки.

Сзади чиновников то же кафе, что и в кадре Ивлеевой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем