21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Настя Ивлеева снимает новый сезон шоу «Блогеры и дороги» в Майкопе

Портал 93.RU выяснил, что компания блогеров 27 июля приехала в столицу Адыгеи

Поделиться

Эльдар Джарахов сегодня присоединился к съемкам

Эльдар Джарахов сегодня присоединился к съемкам

Поделиться

Телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева в конце июня выпустила фильм «Блогеры и дороги», который показывали в сети кинотеатров. После успешного старта проекта девушка решила продолжить съемки:

— История путешествий по России в формате тревел-влога. Компания из очень разных блогеров отправляется в путь, чтобы посмотреть, чем живут люди в деревнях и небольших городах нашей страны. Без прописанных реплик и четкого плана они с головой погружаются в приключения, — так описывает проект «Кинопоиск».

В новое путешествие Ивлеева отправилась вместе со звездами «ТикТока» Даней Милохиным и Кариной Егамедиевой, блогерами Идой Галич, Романом Каграмановым, Виталием Парапатроновым, рэпером Чероки и другими. Сначала компания посетила Урюпинск, затем Элисту. Новый город блогеры пока не раскрывают, однако портал 93.RU выяснил, что это Майкоп.

Накануне Ивлеева опубликовала сториз в «Инстаграме», где на заднем плане был виден аэропорт Краснодара — это можно было понять по характерной инфраструктуре и ресторану фастфуда. После этого блогеры несколько часов ехали на автобусе, останавливаясь на заправках.

Кадр сделан в аэропорту Краснодара

Кадр сделан в аэропорту Краснодара

Поделиться

Сегодня к компании присоединился блогер и музыкант Эльдар Джарахов. Он опубликовал сториз с рынка — на кадре за прилавком стоят Ивлеева, Галич и Каграманов. Вокруг них лежит много адыгейского сыра, а сзади можно заметить заведение с названием «Уютная столовая».

Ивлеева бурно отреагировала на появление Джарахова

Ивлеева бурно отреагировала на появление Джарахова

Поделиться

Журналист 93.RU нашла фотографию Центрального рынка Майкопа на сайте администрации Адыгеи. Год назад глава республики Мурат Кумпилов инспектировал торговые площади и попал в кадр как раз напротив «Уютной столовой». Кроме того, совпадают обшарпанные стены рынка, необычные окна с двумя створками и колонны, цвет плитки.

Сзади чиновников то же кафе, что и в кадре Ивлеевой

Сзади чиновников то же кафе, что и в кадре Ивлеевой

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку