Все новости
Все новости

В Краснодаре вывесили объявление о продаже танка

Боевую машину можно купить всего за 6,2 миллиона рублей

До наших дней сохранилось не больше 50 таких танков

До наших дней сохранилось не больше 50 таких танков

Поделиться

В Краснодаре продается танк Т-26, выпущенный в 1935 году. Информация о продаже раритетной техники появилась на популярном сайте объявлений. Цена — 6 млн 200 тысяч рублей, но «возможен небольшой торг».

По сообщению продавца, танк является оригинальной моделью, но имеет вставки из нового металла. Танк погиб еще во время Советско-Финской войны, внутри он пустой, но подготовлен для постановки на ход.

Несмотря на то, что орудие это всего лишь макет, по заверению продавцов, танк оригинальный и будет интересен и коллекционерам и любителям военно-исторической реконструкции.

Т-26 — советский легкий танк, принят на вооружение в СССР в 1931 году. Боевая масса — 10 тонн. Танк активно применялся в ходе Советско-финской войны (1939–1940). До наших дней сохранилось около пяти десятков Т-26 разных модификаций.

Портал 93.RU писал о том, что в Краснодаре выставили на продажу дворец с зеркальными потолками, фресками и золотым орнаментом в стиле барокко, расположенный в обычной многоэтажке в Музыкальном микрорайоне.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter