23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Фотография вне времени». В Краснодаре пройдет выставка работ членов Союза фотохудожников России

Посетители смогут узнать об обработке снимков и технологии печати

Поделиться

Работы, представленные на выставке, будут выполнены в разной стилистике — от минимализма до абстракции

Работы, представленные на выставке, будут выполнены в разной стилистике — от минимализма до абстракции

Поделиться

23 ноября в Краснодарском краевом выставочном зале откроется экспозиция «Фотография вне времени». Представленные работы будут выполнены в разной стилистике — минималистичные «Космические пейзажи» Александра Дымникова из Санкт-Петербурга, пикториальные «Времена года» Алексея Заморкина из Ставрополя, цветные абстракции Дмитрия Сеника из Краснодара и импрессионистские «Сказки» Светланы Тарасовой из Калуги.

Начиная с 16 часов в день открытия и по выходным, на выставке будет работать экскурсия, которую будет проводить краснодарский фотограф Дмитрий Сеник. Он расскажет о представленных на экспозиции проектах, обработке снимков и технологии печати.

Изначально открытие экспозиции анонсировали на 9 ноября, но из-за ужесточения антикоронавирусных мер событие было перенесено.

Дмитрий Сеник — председатель отделения Союза фотохудожников России по Краснодарскому краю, стипендиат Министерства культуры России, автор четырех персональных выставок.

Выставка будет работать с 23 ноября по 12 декабря 2021 года по адресу: ул. Рашпилевская, 32. Выставочный зал работает со вторника по воскресенье с 12 до 20 часов, выходной — понедельник. Стоимость билетов: 50–100 рублей.

Все посетители должны иметь при себе защитную маску и QR-код с госуслуг о вакцинации или перенесенном заболевании.

Портал 93.RU писал о том, что с 22 ноября в Краснодаре откроют кинотеатры, но залы будут работать не с полной заполняемостью. Кроме того, пускать будут только зрителей с QR-кодами.

Если вы запутались во всех ограничениях, которые действуют на Кубани и в какие заведения нужны коды, то посмотрите карточки с подробными разъяснениями, которые подготовили власти Кубани для жителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter