В Краснодаре 22 ноября откроются кинотеатры

Но залы будут работать не с полной заполняемостью

Губернатор сообщил, что они смогут принимать посетителей при наличии кодов

Губернатор сообщил, что они смогут принимать посетителей при наличии кодов

Поделиться

В конце октября в Краснодаре и по всему краю закрылись кинотеатры из-за ужесточения ковидных ограничений. 19 ноября губернатор Вениамин Кондратьев заявил, что на новой неделе театры и кинотеатры могут снова открыть свои двери при условии, что залы не будут заполняться более чем на 50%, а зрители будут иметь QR-код либо медотвод. В Краснодаре кинотеатры откроются с 22 ноября.

Следует отметить, что в постановлении от 19 ноября, которое ввело изменения в режим повышенной готовности, ничего не сказано о кинотеатрах и театрах, также новые правила на момент публикации новости не появились в документе об этом режиме. О том, что они могут работать с определенной заполняемостью и при наличии у зрителей кодов, известно только из слов губернатора.

Так, в понедельник начнут работу все кинотеатры «Монитор» в крае. В Краснодаре они есть в «Красной площади», «СБС» и «Сити-центре».

Также об открытии кинотеатра написали в инстаграме «Галереи» — там возобновит работу «Киномакс». Администрация ТРЦ указала, что для посещения кинозала потребуется QR-код.

Кроме того, о начале работы написал кинотеатр «Формула кино», который находится в «Oz Молл». На вопрос журналиста о том, будут ли требовать в компании код, в соцсетях ответили, что QR будут просить на входе в ТРЦ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter