Под Темрюком в октябре пропал парень. Оказалось, что его зарубили топором и сбросили в овраг

Преступник после убийства угнал машину погибшего

Следственный эксперимент с обвиняемым

Следственный эксперимент с обвиняемым

Поделиться

В ноябре 2021 года в следком сообщили об исчезновении 27-летнего Павла в станице Приазовской Темрюкского района. Оказалось, что он перестал выходить на связь еще в середине октября. Следователи установили, что к его пропаже причастен 35-летний местный житель.

По данным СК, 16 октября мужчина предложил Павлу встретиться в районе станицы Приазовской и пообщаться. Знакомые поссорились, и тогда местный житель восемь раз ударил знакомого топором по голове, отчего тот скончался. Злоумышленник забрал у погибшего ключи от машины, а тело сбросил в овраг.

Затем мужчина пришел к дому Павла, угнал его автомобиль и бросил на одной из улиц Темрюка. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник также похитил мобильный телефон убитого, с которого он отправлял сообщения его матери о том, что якобы Павел скрывается и скоро вернется.

Мужчину задержали и обвинили по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля). Местный житель признал вину, сейчас его заключили под стражу. Материалы дела направили в суд, сообщили 11 марта в пресс-службе краевого СК.

Отметим, 27-летнего Павла объявили в розыск осенью, вместе с ним искали серую машину «Лада-Калина». Поиском парня плотного телосложения занимались в том числе волонтеры «ЛизыАлерт».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter