20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

В Краснодаре за развращение девочек задержали гендиректора винзавода «Легенда Крыма»

По данным СМИ, мужчина раздевал детей и снимал перед ними штаны

Мужчина заставил девочек зайти в подъезд и раздел их

Поделиться

Вечером 10 июня 50-летний приезжий из Москвы заставил девочек 11 и 12 лет проследовать вместе с ним в подъезд многоквартирного дома на улице Ставропольской. В отношении них он совершил преступление сексуального характера. Дети рассказали о произошедшем родителям, и его задержали.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (преступление против половой неприкосновенности малолетних). Его планируют заключить под стражу, сообщили в пресс-службе краевого СК.

Между тем сегодня в ряде СМИ появилась информация о личности обвиняемого. Телеканал «Лайф», а также паблик «Телетайп Краснодара» сообщили со ссылкой на источники, что в Краснодаре по делу о развращении малолетних задержали Михаила Штырлина, гендиректора винодельческой компании «Легенда Крыма» и бывшего мужа телеведущей Юлии Коваль. Источник портала 93.RU подтвердил эту информацию.

По данным «Лайф», мужчина приехал в Краснодар и дважды совершил противоправные действия с детьми. Первый раз он прошел мимо двух девочек и обронил 5000 рублей. Дети догнали, вернули ему деньги и отправились играть на футбольное поле. Там мужчина попросил девочек последить за вещами, пока он будет переодеваться. Школьницы согласились и встали к нему спиной, но он попросил их повернуться. Незнакомец был полностью голым. Также Штырлин, по данным канала, предложил девочкам за 1000 рублей раздеться, но они отказались.

В другом районе города мужчина снова использовал 5000 рублей, однако в этот раз идущие за ним девочки не стали возвращать деньги. Он догнал их и пригрозил заявить в полицию, а затем отметил, что не сделает этого, если они выполнят то, что он скажет. Штырлин, как пишет «Лайф», зашел с ними в подъезд дома, раздел своих жертв и стал их фотографировать. Затем он снял штаны и заставил несовершеннолетних выполнять незаконные действия. Он попросил девочек никому не рассказывать о случившемся.

В СМИ уточнили, что Штырлину 50 лет и он живет в Москве. Отметим, что информация о Штырлине не подтверждена официально.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость