нафиг японскую кухню! даешь шашлык из родной свинины!!!
Гость
20 ноября 2013, 13:15
А если нет разницы, зачем платить больше? Уверена, что по вкусу эти продукты не отличались от обычных, главное, чтобы сделаны были с соблюдением санитарных норм. И вообще, представляете, какой объем "икры летучей рыбы" потребляется ежегодно? Никакой летучей рыбы на это не хватит; вот увидите - случай с селедкой далеко не единственный.
Гость
22 ноября 2013, 16:47
Мммм, роллов захотелось:-) Почему бы их не делать из селедочной икры? Будет вкусно, я думаю.
Сейчас-4°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -9
4 м/c,
зап.
770мм 80%Краснодарцы ели контрафактные морепродукты?