перейти к публикации
4 комментария к публикации

Краснодарцы ели контрафактные морепродукты?

20 ноября 2013, 10:20
Гость
20 ноября 2013, 10:04
А мы с друзьями крутим ролы сами)))
Гость
20 ноября 2013, 11:27
нафиг японскую кухню! даешь шашлык из родной свинины!!!
Гость
20 ноября 2013, 13:15
А если нет разницы, зачем платить больше? Уверена, что по вкусу эти продукты не отличались от обычных, главное, чтобы сделаны были с соблюдением санитарных норм. И вообще, представляете, какой объем "икры летучей рыбы" потребляется ежегодно? Никакой летучей рыбы на это не хватит; вот увидите - случай с селедкой далеко не единственный.
Гость
22 ноября 2013, 16:47
Мммм, роллов захотелось:-) Почему бы их не делать из селедочной икры? Будет вкусно, я думаю.