RU93
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

8 м/c,

вос.

768мм 65%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Осень «Шторм века» на Кубани

Около 40 кораблей собралось в «пробке» около порта в Новороссийске

Там ограничено мореходство из-за сложной погоды

В Черном море ограничено судоходство

По данным сервиса Marinetraffic, в Черном море под Новороссийском собралось около 40 судов, которые ждут захода в порт, сообщает РИА Новости. Это связано с остановкой судоходства в акватории моря на фоне сложных погодных условий, сообщили СМИ в Росморречфлоте.

Отметим, что по этой же причине — из-за плохой погоды — не функционирует Керченская паромная переправа. Ее работу остановили 26 ноября.

Напомним, что в ночь на 27 ноября на мель под Анапой выбросило сухогруз, который перевозил ячмень в Египет. Экипаж судна не пострадал. На борту находится 21 человек. Это граждане Сирии, Индии и Египта.

По официальной версии, судно сорвало с якорной стоянки в районе Туапсе, после двухчасового дрейфа сухогруз застрял у берега в Витязево.

Ранее портал 93.RU писал, что минувшей ночью Кубань и Крым пережили нечто похожее на апокалипсис: с домов сносило крыши, машины переворачивало, деревья падали прямо на проезжую часть. Подробнее об этом можно почитать в нашей онлайн-трансляции.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем