RU93
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

756мм 38%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Страна и мир Любимец российских женщин — звезда турецких сериалов Бурак Озчивит произвел фурор на Всемирном фестивале молодежи

Любимец российских женщин — звезда турецких сериалов Бурак Озчивит произвел фурор на Всемирном фестивале молодежи

Какие еще звезды приедут в Сочи для участия в масштабном мероприятии

Бурак Озчивит мечтает сыграть в российском фильме

Звезда любимого женщинами разных возрастов турецкого сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит побывал на Всемирном фестивале молодежи, который в эти дни проходит в Сочи и Сириусе. Актера встретили бурными овациями. Звезда сериалов «Великолепный век», «Черная любовь», «Королек — птичка певчая» произвело фурор среди слушателей лектория Общества «Знание», некоторые даже плакали от счастья увидеть кумира собственными глазами, задавали вопросы и признавались актеру в любви.

Участники фестиваля своими глазами увидели Бурака Озчивита

Бурак Озчивит тоже признался в любви к России и ее жителям, рассказал феномене популярности турецкого кино и о своей карьере. Он мечтает сняться в российском кино или в совместном российско-турецком проекте.

— Актеры в Турции готовы играть в российских сериалах. Если мы создадим совместный проект, я уверен, мы получим успех и будем снимать очень много фильмов в будущем. Я хотел бы приезжать в Россию чаще, мне нравится ваша энергетика, я знаю, что русские любят работы, где мне удалось сняться, — рассказал Бурак Озчивит.

В списке приглашенных на Всемирный фестиваль молодежи — сербский режиссер Эмир Кустурица, актер Милош Бикович, актриса Екатерина Шпица и другие знаменитости.

Фестиваль будет проходить в Сочи и Сириусе до 7 марта. О том, какие действуют ограничения в связи с проведением международного мероприятия, мы рассказывали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем