Все новости
Все новости

Мощный смерч разрушил набережную на Большом Утрише

Разрушительные последствия попали на видео

Смерч образовался над морем и вышел на берег

Смерч образовался над морем и вышел на берег

Поделиться

Сегодня, 29 января, на побережье в районе Большого Утриша вышел смерч и разрушил сооружения на берегу. Видео, на котором виден масштаб разгула стихии, выложил на своей странице в «Инстаграме» анапский блогер Андрей Маковозов. Мощный столб сформировался над морем вдали от берега, а затем пошел к берегу.

В результате действий воронки были серьезно повреждены сооружения на берегу в районе Большого Утриша. На кадрах видны смятая кровля, обломки деревянных балок и разрушенная крыша местной гостиницы.

Портал 93.RU писал о том, что две недели назад в 12 км от Анапы в районе станицы Благовещенской шторм размыл песчаный пляж. А 29 января жители Анапы пожаловались на многочисленные подтопления. На видео, опубликованных в соцсетях, оказались затоплены дома, дворы и дороги. Власти заявили, что виной всему — грунтовые воды, а угрозы затопления населенных пунктов нет.

Сильный сход воды зафиксировали в Анапской, Гостагаевской и Виноградной. В настоящее время казаки и спасатели строят защитные сооружения из мешков с песком и роют каналы. По всем вопросам местных жителей просят звонить в ЕДДС по телефону (86133) 3-20-94.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter