Дороги и транспорт «Медленно, но движемся». У Крымского моста со стороны Тамани образовалась пробка в 6 километров

«Медленно, но движемся». У Крымского моста со стороны Тамани образовалась пробка в 6 километров

В заторе придется простоять около часа

У Крымского моста скопилось более 600 машин

У подъезда к Крымскому мосту со стороны Краснодарского края утром 7 августа образовалась часовая пробка. Ее протяженность, по данным «Яндекс Карт», — 6,2 километра.

В очереди на 10:00 стоят 634 машины, сообщает телеграм-канал «Крымский мост: оперативная информация».

Пробка у Крымского моста со стороны Тамани

— По мне так пробка на досмотр (сейчас стоим) из-за того, что каждый считает нужным выйти из машины, размяться, покурить. Машины начинают трогаться, и чтобы все расселись, занимается лишнее время, — пишет одна из водителей в чате «Ситуация на Крымском мосту».

— Из Тамани встали в пробку в 07:30, к досмотру подъезжаем в 08:42, — поделилась Елена.

— Медленно, но движемся, — говорит Светлана.

— Преодолели мост от Тамани до Керчи за 1 час и 15 минут. Досмотр проходит очень быстро, минут 7–10. На рентген только сумки с вещами достаются, остальное так смотрят. На самом мосту машин мало, тихо, спокойно, — рассказала водитель Юлия.

Напомним, в июле пробки у Крымского моста достигали 15 километров. Тогда приняли решение пустить по Керченскому проливу дополнительные суда, в том числе десантные корабли. Однако позже на мосту произошло ЧП: украинские надводные дроны атаковали объект. Пока на переправу пускают только большегрузы и автобусы. Легковым авто предлагают ехать в Крым через новые регионы или ждать очереди у моста. Сам объект перекрывали уже больше 10 раз за последние три недели из-за воздушной тревоги.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем