20idei
СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Билеты в безвизовые страны из Сочи распроданы или предлагаются сложные маршруты. Изучили цены

На ближайшие даты в Ереван, Баку и Стамбул билетов на прямые рейсы нет, предлагается три пересадки

ds

Поделиться

Билеты на самолеты в безвизовые страны, в которые можно улететь из Сочи в ближайшие дни, раскуплены либо предлагаются сложные варианты с тремя пересадками за сумасшедшие деньги. Изучили популярный агрегатор «Авиасейлс». Прямых рейсов на ближайшие дни, 23–24 сентября, в Ереван из Сочи нет. Предлагается несколько вариантов перелета в столицу Армении. Например, через Москву и Махачкалу, стоимость полета — 275 тысяч рублей. Можно улететь с одной пересадкой в Москве за 279 тысяч рублей.

Варианты, как добраться в Ереван из Сочи

Варианты, как добраться в Ереван из Сочи

Поделиться

Но на 25 сентября пока есть единственный билет на прямой рейс за 25 111 рублей, время полета — 1 час. Билеты пока доступны с пересадкой в Москве на «Аэрофлот» стоимостью 63 690 рублей. А уже с 26 сентября цена билета в Ереван резко возрастает. Билетов на прямой рейс нет. Самый быстрый предлагается через Москву, время в пути — 13 часов, стоимость — 153 тысячи.

Стоимость билетов в Ереван на 26 сентября

Стоимость билетов в Ереван на 26 сентября

Поделиться

Билетов в Стамбул на ближайшие дни, 23–24 сентября, нет. Можно улететь 25 сентября через Мин. Воды и Баку, стоимость билетов начинается от 112 900 рублей.

Сложный маршрут из Сочи в Стамбул

Сложный маршрут из Сочи в Стамбул

Поделиться

В Баку можно улететь 23 сентября через Минеральные Воды, стоимость перелета — 90 570 рублей, время в пути — 10 часов.

Билетов в Ташкент, Наманган, Бухару на завтра нет, на 25 сентября предлагаются билеты по 85 724 рубля через Москву, время в дороге — 1 день. В Ташкент в этот день можно улететь через Новосибирск за 144 990 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter