20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

В ГАИ Кубани рассказали, когда пробки на дорогах к морю сильнее всего

А еще перечислили трассы с самым плотным трафиком

Ежегодно люди стоят в пробках по пути к морю

Поделиться

Ведомство сообщило, что ежедневно в регион сейчас въезжают 70 тысяч машин. Это ведет к постоянным пробкам на некоторых участках трасс, особенно по пути к морю. Так, наиболее сильные заторы наблюдаются в пятницу во второй половине дня, а также в остальные будни по утрам и вечерам.

По данным Госавтоинспекции, постоянно перегружены трехполосные участки М-4 от Горячего Ключа до поселка Джубга и два отрезка А-147: от Джубги до Туапсе и в границах Лазаревского района Сочи. Самые сложные участки дороги в сторону Крыма — это часть дороги А-289 от Славянска-на-Кубани до поселка Светлый путь Ленина, включая обход станицы Анастасиевской и хутора Коржевский. Кроме того, сложно ехать быстро по дороге А-146 в Северском и Крымском районах из-за ремонта, сообщили в пресс-службе ведомства 20 июля.

Сотрудники полиции предупредили, что даже небольшое ДТП может привести к полной остановке потока, и призвали заранее планировать маршруты.

Напомним, из-за ситуации на Украине аэропорты в Краснодарском крае останутся закрытыми как минимум до 24 июля. Ранее 93.RU разбирал все альтернативные способы добраться до курортов с ценами и временем на дорогу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость