13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Перед Славянским кладбищем в Краснодаре образовалась 2,5-километровая пробка

Краснодарцы решили поехать к могилам родственников за день до Радоницы

Поделиться

Славянское кладбище — крупнейшее в Краснодаре

Славянское кладбище — крупнейшее в Краснодаре

Поделиться

Радоница в этом году выпала на 11 мая. Власти края рекомендовали ограничить посещение кладбищ с 1 по 11 мая, однако позже заявили, что визит возможен — в случае если жители придут в масках и не будут собираться большими группами. Тем не менее в Краснодаре кладбища официально будут закрыты 11 мая. Из-за запрета горожане отправились к могилам родных и близких за день до этого, 10 мая.

Славянское кладбище находится на 4-й Линии, 57. По данным на 12:30, подъезды к нему загружены. Так, 2,5-километровая пробка образовалась по пути от улицы Красных Партизан. Машины стоят на 2-й Линии, Славянской и 4-й Линии вплоть до входа на кладбище. Также затор появился на улице Толбухина, примыкающей ко въезду на кладбище. Ситуацию осложняют дорожные работы, которые сейчас ведут на 2-й Линии.

При этом остальные магистрали города в основном свободны

При этом остальные магистрали города в основном свободны

Поделиться

По состоянию на 13:00, машины также встали на улице Академика Трубилина. Там перед пересечением с Красных Партизан образовалась 300-метровая пробка.

Следует отметить, что общий уровень пробок в городе держится на уровне 2 баллов. Ожидается, что они останутся на этом уровне в ближайший час.

Ранее корреспонденты 93.RU пообщались с работниками кладбища и узнали, будут ли пускать горожан 11 мая, несмотря на запрет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!