СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

«Такой запах говна, что дышать нечем». Россиянин рассказал об отдыхе под Геленджиком

Мужчину возмутили нелегальные кемпинги и импровизированные туалеты в кустах

Вокруг нет туалетов

Поделиться

Турист по имени Дмитрий рассказал о том, как его родственники в августе поехали отдыхать в село Дивноморское в Краснодарском крае. Они побывали в районе пансионата «Сосновая Роща» возле Геленджика. Там приезжие отдыхающие организовали нелегальный кемпинг и устроили беспорядок вокруг. Больше всего мужчину возмутило то, что люди ходят в туалет под деревьями, в том числе испражняются и разбрасывают салфетки.

Вот что рассказал Дмитрий об отдыхе в этом месте:

«Родственники сейчас отдыхают в Дивноморском, сходили в Сосновую рощу, это локация рядом с Голубой Бездной, чуть ближе к кладбищу Дивноморскому. Господа туристы устроили там нелегальный кемпинг и засрали всю сосновую рощу. Сплошные кучи говна, бумажки и салфетки подтирать жопу — ими усыпано всё. Огромное количество палаток. Вот и кончилась Голубая Бездна.

Они с ребенком ходили — там такой запах говна, что дышать нечем, ребенок дышать не мог, чуть не вывернуло. В принципе, я понимал, что этим кончится, — достаточно было посмотреть на обочины дороги Джанхот — Дивноморское, усеянные машинами плотнячком.

Реклама сделала своё дело — смотреть-то особо нечего на побережье, кроме тетриса на пляжах, поэтому во всех пабликах геленджикских навязчиво рекламировали Голубую Бездну. Теперь это склад говна.

Из деталей: у родника висит табличка "Не срите в родник". Вот как всё засрано».

Ранее мы показывали, как выглядели пляжи Сочи в советские годы.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ63
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter