20idei
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Рок-фестиваль «Тамань-2022» проведут на центральном стадионе Новороссийска

Планировалось, что мероприятие состоится на Суджукской косе, но Минприроды выступило против

ds

В соцсетях сомневаются, сможет ли стадион вместить всех желающих

Поделиться

В этом году рок-фестиваль «Тамань — полуостров свободы» планировалось провести в Новороссийске, на пляже «Суджукская коса». Среди участников мероприятия указаны Гарик Сукачев, рок-группы «Кипелов», LUMEN, «НАИВ» и другие артисты.

Так как эта территория считается особо охраняемой, организаторам нужно было получить одобрение в Минприроды Кубани. Но 21 июня стало известно, что ведомство отказало в проведении фестиваля, так как мероприятие может негативно отразиться на местной флоре и фауне.

Фестиваль решили не отменять и не переносить на следующий год, а провести его в другом месте. 26 июня один из организаторов мероприятия Даниил Коровайный сообщил корреспонденту 93.RU, что рок-фестиваль пройдет с 11 по 14 августа на центральном стадионе Новороссийска. Он уточнил, что мэрия города согласовала проведение мероприятия.

— Нам очень хотелось провести фестиваль в более привычной локации для наших гостей, но ряд факторов не позволяют сделать это в текущем году.

Центральный стадион Новороссийска находится на улице <nobr class="_">Советов, 55</nobr>

Центральный стадион Новороссийска находится на улице Советов, 55

Поделиться

Напомним, традиционно музыкальный фестиваль «Тамань — полуостров свободы» проходит в поселке Веселовка Темрюкского района. Последние годы его не проводили из-за коронавирусных ограничений, а в этом году администрация муниципалитета не согласовала локацию в связи со спецоперацией на Украине.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter