RU93
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

759мм 63%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Лето На Кубани к лету откроют новые гостиницы. Туристов будут ждать не только на курортах, но и в Абинском районе

На Кубани к лету откроют новые гостиницы. Туристов будут ждать не только на курортах, но и в Абинском районе

В регионе забронировано уже 35% номеров

Из-за сложившейся обстановки власти готовятся к наплыву отдыхающих

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 24 марта рассказал, как в регионе готовятся к курортному сезону. По его данным, уже забронировано 35% номеров в гостиницах и отелях.

К лету на Кубани откроют 14 новых объектов, которые смогут принять свыше 1300 туристов. Гостиницы и отели появятся не только на побережье, но и в степной и горной зоне края. В частности, в Абинском и Мостовском районах, уточнили Кондратьев.

— Мы ожидаем увеличения турпотока в связи со сложившейся ситуацией в стране и мире, — сказал глава региона.

Как напомнили в краевом Министерстве курортов, сейчас все пляжи региона приводятся к единому стандарту. Кроме того, на Кубани разработан стандарт оказания услуг по системе «Всё включено», чтобы во всех отелях разных категорий соблюдался обязательный минимальный набор требований сервиса.

Перед началом курортного сезона в крае возьмут морскую воду для анализов, водолазы обследуют дно побережья. Также будут демонтированы незаконные торговые точки.

Ранее портал 93.RU публиковал материал о том, что будет с летним отдыхом в Сочи. Спойлер: отельеры ждут ажиотажный спрос и уже повышают цены. Также редакция рассказывала, что в России внепланово вернули туристический кешбэк, и публиковала инструкцию, как вернуть деньги за путевку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем