21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

«Новый бык в городе». Игрок сборной Польши Гжегож Крыховяк подписал контракт с «Краснодаром» на 3 года

За трансфер краснодарский клуб заплатил столичному «Локомотиву» 2,5 миллиона евро

Поделиться

Крыховяк будет выступать в «Краснодаре» под номером 3

Крыховяк будет выступать в «Краснодаре» под номером 3

Поделиться

2 августа стало известно, что полузащитник московского «Локомотива» и сборной Польши Гжегож Крыховяк официально стал игроком «Краснодара». 31-летний поляк подписал контракт до июня 2024 года. Про зарплату поляка в новом клубе не сообщается, но известно, что в «Локомотиве» он получал более 3 миллионов евро в год.

По информации сайта «Чемпионат», ссылающегося на два источника, знакомых с ситуацией, за трансфер Крыховяка краснодарский клуб заплатил столичному «Локомотиву» 2,5 миллиона евро плюс бонусы.

Сегодня же стало известно, как на переезд в Краснодар отреагировал сам игрок. «Новый бык в городе», — написал Крыховяк в своем аккаунте в Twitter.

Гжегож Крыховяк родился 29 января 1990 года в польском Грыфице. Он выступал за «Бордо», «Нант», «Севилью», ПСЖ, «Вест Бромвич» и «Локомотив», в составе которого полузащитник провел 109 матчей и забил 23 гола. В рядах московского клуба Крыховяк дважды становился обладателем кубка страны и побеждал в Суперкубке России. Дважды он признавался лучшим центральным полузащитником РПЛ. Также новичок «Краснодара» сыграл более 80 матчей за сборную Польши, был участником чемпионатов мира и Европы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку