СЕЙЧАС +14°С

Мурад Мусаев возвращается в ФК «Краснодар»

Он может возглавить вторую команду клуба

Мурад Мусаев работал в системе ФК «Краснодар» <nobr class="_">с 2005 года</nobr>

Мурад Мусаев работал в системе ФК «Краснодар» с 2005 года

Поделиться

Сегодня стало известно, что тренер Мурад Мусаев может вернуться в ФК «Краснодар» и возглавить вторую команду клуба — «Краснодар-2», выступающую в первенстве Футбольной национальной лиги. Новость об этом сообщило издание Eurostavka.ru.

Журналист 93.RU связался с пресс-атташе команды «Краснодар-2» Андреем Беликом и попросил подтвердить информацию о назначении Мусаева.

— Я ничего комментировать на эту тему не буду, это во-первых. А, во-вторых, я сейчас немного занят — я нахожусь на игре молодежной команды, — ответил работник клуба.

Мурад Мусаев работал в системе ФК «Краснодар» с 2005 года. С 2018 по 2021 год он возглавлял основную команду. Под его руководством «быки» завоевывали бронзовые медали чемпионата России и впервые в своей истории сыграли в групповом раунде Лиги чемпионов. Мурад Мусаев покинул пост главного тренера в апреле 2021 года после домашнего поражения со счетом 0:5 от грозненского «Ахмата».

После отставки Мусаев мог продолжить работу в системе клуба и возглавить вторую команду, об этом еще в апреле писали журналисты издания «Спорт-Экспресс».

Напомним, что ранее 93.RU писал о строительстве нового стадиона, на котором будет выступать команда «Краснодар-2». А архитектор и автор проекта показал, как будет выглядеть арена для второй команды клуба.

По теме (8)

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter