СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Топ-7 застройщиков Краснодара по версии риелтора

Ирина Дробот составила рейтинг на основе личного опыта

В Краснодаре ежегодно строят сотни тысяч квадратных метров жилья

Поделиться

Риелтор из Краснодара Ирина Дробот составила рейтинг самых надежных застройщиков города, основываясь на личном опыте и продажах собственной компании.

— Итак, мой топ-7 застройщиков в Краснодаре:

7. «Ромекс». Застраивает участок 52 га в районе ТРК «Красная площадь», по соседству с ЭКСПО. В комплексе «Neo-квартал» уже сдана большая школа, много прогулочных зон, садики и муниципальная поликлиника в проекте.

6. «Неометрия». Строит в Краснодаре комплексы «Улыбка», «Отражение», «Южане». На побережье и в Ростове тоже ведут востребованные проекты. Красивые дома и очень удачные планировки.

5. «ЮгСтройИмпериал». Один из крупнейших застройщиков России, реализует несколько объектов в Краснодарском крае. И бюджетных, и более дорогих. Сейчас большой спрос на жилой квартал «Родные просторы», малоэтажная застройка в районе Знаменского, настоящий город в городе.

4. «Семья». Этот застройщик заканчивает большой проект на Красных Партизан под названием «Светлоград», в центре продает квартиры в популярном ЖК «Все свои».

3. «АСК» — основная часть комплексов в Карасунском округе: Гидрострой, КСК, Новознаменский. В центре достраивают AVrora бизнес-класса и также предлагают участки в нескольких коттеджных поселках.

2. НВМ — этот застройщик занимается частными домами. Строит масштабные колодезные поселки в северной части Краснодара. Некоторым покупателям они кажутся слишком простыми, но количество сделок говорит о том, что покупатели голосуют за них рублем.

1. «Догма» — флагман застройки Западного обхода. Именно они популяризировали этот район и успешно продают там объекты. Несмотря на не самые бюджетные предложения, обращают внимание клиентов на себя благодаря удобным рассрочкам и субсидированным ипотекам. За счет чего продают большое количество квартир и получают первое место в моем рейтинге.

P. S.

В рейтинг не вошли «Девелопмент-Юг» и «ВКБ», потому как на данный момент они сосредоточились на проектах в других регионах. Кроме того, «ССК» в последнее время немного сдает позиции из-за задержек сроков. Но будем надеяться на скорое возвращение.

Читайте колонку риелтора, которая рассказала, что происходит с ценами на жилье в Краснодаре.

По теме

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Другие статьи автора

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter