20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Глава департамента промышленной политики Кубани ушел в отставку

Иван Куликов возглавлял ведомство последние пять лет, а теперь решил сменить работу

Ивану Куликову 39 лет

Поделиться

Иван Куликов решил уйти в отставку из-за перехода на другую должность. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию, и его подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Исполнять обязанности руководителя департамента промышленной политики Краснодарского края будет Владимир Мостовой, который был первым заместителем Куликова, сообщили 30 июня в пресс-службе администрации региона.

Кто такой Иван Куликов?

Куликов родился 1 апреля 1983 года в Иркутской области, где окончил госуниверситет по специальности «Менеджмент организации». С 2002 года работал на руководящих должностях на предприятиях города, а с 2008-го по 2011 год — в Миниэкономиразвития области.

В 2011 году мужчина переехал на Кубань. Сначала он работал первым замруководителя департамента инвестиций и проектного сопровождения края, затем занимал различные должности в Министерстве стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности, а также Минэкономики.

В декабре 2015 года Ивана Куликова назначили замминистра промышленности и энергетики Кубани, а в 2017-м он возглавил департамент промышленной политики.

За 2021 год Куликов задекларировал доход в 1,8 миллиона рублей. У него в безвозмездном пользовании находятся три квартиры (от 60 до 86,3 квадратного метра площадью). Автомобилей, домов или другой недвижимости у мужчины нет. Его несовершеннолетний ребенок заработал за год 0,02 рубля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость