RU93
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

6 м/c,

с-з.

758мм 37%
Подробнее
USD 85,42
EUR 91,45
Происшествия Пришла с топором. Автор хита «Ах, какая женщина» из Сочи пожаловалась, что соседи травят ее собак

Пришла с топором. Автор хита «Ах, какая женщина» из Сочи пожаловалась, что соседи травят ее собак

Татьяне Назаровой грозит реальный срок из-за конфликта, Бастрыкин поручил проверить эту историю

Назарова вместе со своей матерью

В шоу «Малахов» на телеканале «Россия» пригласили автора десятка известных песен, 63-летнюю Татьяну Назарову, которая живет в Сочи. Женщина известна такими хитами, как «Ах, какая женщина», «Ты — мой свет» и «Больно мне, больно».

Поэтесса признаётся, что собирает с улицы бездомных животных, сейчас у нее семь собак. Женщина уже 50 лет живет на своем участке с пожилой матерью. Шесть лет назад в дом напротив заехали новые люди, которым сразу не понравились животные. С тех пор Назарова враждует с соседями, которые пытаются отравить ее собак.

Когда один из ее любимых питомцев умер, Назарова пришла к соседям с топором в руках — хотела их напугать. Это попало на камеры видеонаблюдения. В ответ люди подали на нее заявление, и артистку приговорили к году ограничения свободы. Судимость уже сняли, но конфликт продолжается.

— Когда я поднялась к ним по ступенькам, они не спрятались в дом, а он [сосед] закричал: «Люба, снимай». И она [соседка] выходит с телефоном. Они очень рады были, что провокация удалась, что я не выдержала, — рассказала поэтесса в шоу.

У женщины есть и собаки, и кошки

Назарова утверждает, что соседи продолжают подбрасывать отравленную колбасу на ее участок. По словам ее подруги, недавно в четыре утра они снова начали провоцировать и лезть на участок. В ответ поэтесса вышла на улицу, и между женщинами началась небольшая потасовка. В последующем ее соседка заявила, что Назарова сломала ей 10 ребер, подкараулив ее за сараем.

Оказалось, что у Назаровой до сих пор не оформлен участок земли. По словам поэтессы, ее соседи как раз скупают участки и перепродают их дороже. Она предполагает, что таким образом они хотят избавиться от нее, чтобы забрать землю. По мнению артистки, ее заявления на отравление животных в полиции не рассматривают, да и в целом правоохранители не реагируют на жалобы.

— Я сталкивался с этим регионом, Краснодарским краем. Там очень плохое отношение к животным, плохо со стерилизацией, поэтому животные плодятся. Сколько мои коллеги, волонтеры, не занимались бездомными животными, им постоянно приходится сталкиваться с коррупционной составляющей местных органов. Программа ОСВ (отлов, стерилизация, вакцинация. — Прим. ред.) практически не работает. Я поддерживаю: кто кому занес, кто кому на лапу дал — так оно и есть, — заявил телеведущий и зоозащитник Антон Курилович.

Женщина часто забирает ослабленных собак

После эфира этим делом заинтересовался глава СК России Александр Бастрыкин — он потребовал доклад из-за того, что Назарову могли незаконно привлечь к уголовной ответственности. По версии СК, сейчас женщину снова обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью соседки, которой ранее она якобы уже угрожала убийством.

По мнению участников шоу, соседи намеренно провоцируют Назарову и фабрикуют на нее дело, чтобы забрать ее земельный участок. Теперь глава краевого СК Андрей Маслов должен проверить эту информацию, уточнили в телеграм-канале информационного центра ведомства.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Две волны встречаются друг с другом». Где находится самое опасное место Черного моря?
Юрий Родригез
блогер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем