RU93
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

4 м/c,

ю-з.

755мм 33%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Происшествия Водитель был пьян. Уголовное дело завели после ДТП с велокомандой на Кубани

Водитель был пьян. Уголовное дело завели после ДТП с велокомандой на Кубани

В страшной аварии погиб детский тренер

В результате происшествия погиб один человек

Следователи возбудили уголовное дело против водителя, устроившего смертельное ДТП на трассе «Кавказ» в Тихорецком районе. Напомним, трагедия произошла около 18:40 1 апреля. 44-летний водитель автомобиля Skoda Oktavia ехал от Кропоткина в сторону Тихорецка. В запрещенном месте он выехал на встречную полосу и врезался в Lada Priora.

В момент ДТП во втором автомобиле находились четверо пассажиров — спортсмены-велосипедисты из Липецкой области в возрасте 17 и 14 лет, а также двое 13-летних детей. Их вез 33-летний тренер Максим Раилко, который погиб при столкновении на месте аварии.

Ребята ехали на сборы. Детей, а также водителя иномарки и его 41-летнюю пассажирку доставили в Тихорецкую ЦРБ. В Краснодарский край отправили родителей пострадавших детей, состояние ребят тяжелое. По версии следствия, виновник аварии был пьян.

В отношении водителя иномарки завели уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД водителем в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека». Следователь поговорит с ним сразу после стабилизации его состояния, сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем