Происшествия Полиция наказала 11 участников «стреляющей свадьбы» в Краснодаре

Полиция наказала 11 участников «стреляющей свадьбы» в Краснодаре

Штрафы для нарушителей дошли до 100 тысяч рублей

Шумное мероприятие привело участников к последствиям

Полиция Краснодара завершила проверку по факту нарушения ПДД и общественного порядка участниками «стреляющей свадьбы».

Напомним, 24 февраля свадебный кортеж, состоящий более чем из 10 автомобилей, заблокировал несколько полос на Ейском шоссе и въезд в жилой комплекс в Молодежном микрорайоне. Водители вышли из машин и устроили танцы.

Позднее в соцсетях появилось еще одно видео. Жених и невеста стояли у дома на улице Душистой, когда один из гостей несколько раз выстрелил из АК-47. По данным МВД, оружие было охолощенным.

В полиции Краснодара и Следственном комитете начали проверку. 22-летнего стрелка опознали, после задержания его допросили, оружие изъяли. Позднее было опубликовано видео, где парень извиняется. Также на стрелка завели уголовное дело. По месту жительства его и других участников свадьбы провели обыски.

Всего полицейские установили личности 11 правонарушителей и составили на них по различным статьям 32 протокола об административных правонарушениях. Одному из нарушителей — жителю станицы Ладожской, суд назначил штраф в 100 тысяч рублей, по данным официального представителя МВД РФ Ирины Волк.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем