Происшествия Женщина и четырехдневный малыш погибли в ДТП, врезавшись в фуру из Краснодарского края

Женщина и четырехдневный малыш погибли в ДТП, врезавшись в фуру из Краснодарского края

Авария случилась на трассе в Воронежской области

От легковушки почти ничего не осталось

Авария произошла 30 января в 13:50 в Павловском районе Воронежской области на трассе М-4 «Дон». По предварительным данным, 31-летняя водитель автомобиля Volkswagen Polo не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Там она врезалась в грузовик Scania, за рулем которого находился 51-летний житель Кубани.

В результате аварии погибла женщина и четырехдневный ребенок, который ехал с ней в машине. Водителя грузовика с травмами доставили в больницу — после ДТП его фура перевернулась.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося, сообщили в пресс-службе МВД по Воронежской области.

Напомним, в начале января под Краснодаром в ДТП погибла 6-летняя девочка, а в конце ноября 7-летний мальчик погиб под колесами грузовика в станице Динской. Еще одна страшная авария случилась в конце месяца около Горячего Ключа — там погиб двухмесячный ребенок, который ехал у бабушки на руках.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем