СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

«Э, я тебя жизни лишу!» Бастрыкин проверит курьера из Краснодара, который привез цветы и обматерил девушку

Доставщик пугал убийством и оскорблял, потому что получатель заказа пригрозила ему увольнением

Курьер требовал привести мужчину на разговор

Поделиться

Накануне в краснодарских пабликах появилось видео конфликта между двумя девушками и курьером. Судя по ролику, мужчина привез цветы не в то место. Начало конфликта на запись не попало, как утверждает автор, она спросила по телефону, почему мужчина приехал не на тот адрес, и услышала хамство в ответ.

Уже при личной встрече конфликт продолжился.

— Где вы стоите? Если вы меня еще так будете называть, вы с работы полетите, так будете разговаривать, — возмутилась девушка.

— Э, я тебе сейчас жизни лишу, забери свои цветы, дура ты, неадекватная. Кто меня улетит с работы? Овца, ты животное, поняла ты. Не умеешь разговаривать с людьми, что ли, дура? Забери, в жопу суй свои цветы <...> Закину в машину, вывезу [далеко] из города, — начал кричать мужчина в папахе.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Часть конфликта попала на видео

Видео: ЧП ЮГ / T.me

Видео с угрозой убийством заметили в информационном центре СК России. Там сообщили, что краевое управление ведомства организовало доследственную проверку. Глава кубанского СК Андрей Маслов предоставит доклад и отчитается об установленных обстоятельствах дела перед Александром Бастрыкиным.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter