СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Весь Ейск остался без воды из-за аварии на электросетях. Больше 80 тысяч жителей лишены ресурса

Также нет света во второй взрослой поликлинике

Весь город остался без воды, насосная станция не работает

Поделиться

В Ейске утром 30 ноября произошла авария на двух линиях электроснабжения. В местной администрации рассказали, что из-за перебоев на сетях не работают насосы на водопроводной насосной станции. Весь город остался без воды, а это больше 80 тысяч людей.

Кроме того, нет света в районе улицы Баррикадной и во второй взрослой поликлинике.

Специалисты «Ейскэлектросети» выясняют причины произошедшей аварии. Пока не известно, сколько времени потребуется на устранение поломок. Но пока не будет восстановлена подача электроэнергии — ждать появления воды в кранах не стоит.

— Как только станет понятно, почему произошло отключение, потребители будут переведены на работающие линии, — уточнили в пресс-службе администрации Ейска.

Еще одна энергоавария случилась в станице Елизаветинской. Там легковушка влетела в опоры ЛЭП. Часть населенного пункта осталась без света.

Ранее мы писали, что в Ейском районе из-за «шторма века» 27 ноября ввели локальный режим ЧС. Людей эвакуировали из домов. Из-за нагонной волны в станице Должанской и в поселке Ясенская Переправа затопило дворы и дома. Также там было нарушено транспортное сообщение.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter