Происшествия

Четверо детей погибли вместе с родителями в пожаре на Кубани

Самому младшему ребенку было всего два года

В Курганинском районе в поселке Высокий в ночь на 29 ноября произошел крупный пожар в частном доме на улице Центральной. Полыхающее пламя увидели соседи и вызвали пожарных. По данным МЧС Кубани, огонь охватил 72 квадратных метра.

Как оказалось, в доме в этот момент находилась вся семья: родители 33 и 32 лет и четверо детей — от двух до 11 лет. Их тела нашли пожарные при разборе конструкций. Известно, что семья на учете не состояла, алкоголь никто из родителей не распивал. В доме также стоял пожарный извещатель.

Кадры с места пожара

Сейчас на месте работают следователи и криминалисты. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы. Пока точно не установлено, что стало причиной возгорания. Это выяснят во время расследования.

Ранее мы писали, что в Щербиновском районе в селе Екатериновка произошел пожар в частном доме. Внутри находилась семья с двумя детьми. Одну девочку так и не удалось спасти. Ей было восемь лет. Отец вынес ее из огня, но уже было поздно. Предварительно, пожар произошел из-за неосторожного обращения с печью.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем