RU93
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

ю-з.

761мм 82%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия В Усть-Лабинске уволили полполковника полиции, который сбил мужчину и уехал с места ДТП

В Усть-Лабинске уволили полполковника полиции, который сбил мужчину и уехал с места ДТП

В ближайшее время по этому делу начнется суд

Подполковник прокатил на капоте пожилого мужчину

Ранее портал 93.RU писал, что 28 января в Усть-Лабинске автомобиль KIA Rio, который принадлежит подполковнику полиции Владимиру Кочерге, сбил 60-летнего мужчину, когда тот переходил дорогу.

Известно, что полицейский, которому принадлежит иномарка, работал в должности заместителя начальника ОМВД по Усть-Лабинскому району. Он занимался работой с личным составом.

После аварии водитель автомобиля скрылся с места аварии. По уточненным данным, он хотел спрятаться в медицинском учреждении, где его и задержали. Против мужчины возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением места совершения аварии).

31 июля в краевом главке СК во время пресс-конференции с участием руководителя ведомства Андрея Маслова, порталу 93.RU сообщили, что сейчас фигурант дела о ДТП находится под домашним арестом. Изначально ему избирали меру в виде заключения под стражу, но позже ее смягчили.

— Сейчас уже бывший сотрудник полиции знакомится с материалами уголовного дела. Его уволили по отрицательным мотивам. Уголовное дело в ближайшее время направят в суд, — сообщили порталу в краевом главке СК.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем